Herzlich Willkommen auf unserer Schulhomepage und viel Spaß beim Stöbern!

Tag der offenen Tür 2021

Du möchtest wissen, wer wir sind? Du interessierst dich für unsere Schule? Dann bist du hier genau richtig!

SchulhausrundgangNachdem wir dich momentan leider nicht persönlich durch unsere Schule führen können bzw. dürfen, habe wir für dich einen virtuellen Schulhausrundgang erstellt. Tolle Videos, Bildergalerien, interaktive 3D-Ansichten und vieles mehr warten auf dich.

Viel Spaß beim Umschauen! :-)

Hier geht es zum Schulhausrundgang!

Elternbrief zum Start des neuen Schuljahrs 2021/22

Liebe Mittelschüler, liebe Eltern!

logo msg fertig 200Hoffentlich hatten Sie alle eine entspannte und erholsame Ferienzeit und konnten die gemeinsamen Momente mit der Familie in vollen Zügen genießen. Wir sind sehr froh, dass wir auch das neue Schuljahr wieder im normalen Regelbetrieb beginnen können und hoffen natürlich, dass dies auch so bleibt. Dieser geregelte Tagesablauf ist wichtig und bringt bestimmt die ersehnte Normalität zurück.

Dennoch müssen wir an der Schule noch immer sehr auf die Hygiene achten und uns an die bestehenden Verordnungen halten. Wichtig ist hierbei, dass jedes Kind täglich einen Mund-Nasen-Schutz dabei hat (OP-Maske) und diesen im Schulgebäude bis zum 1.10.21 auch im Klassenzimmer durchgehend trägt. Es wäre für uns daher sehr wichtig, dass Sie als Eltern darauf achten, dass die Maske immer in der Schultasche ist! Vielen Dank dafür schon einmal im Voraus. Alle weiteren Regeln werden den Kindern genau erklärt und Sie als Eltern können unser Hygienekonzept gerne auf der Homepage der Mittelschule Goldbach nachlesen.

Der Schulstart ist am 14.9.2021 für die Klassen 6-9 wie gewohnt um 8 Uhr.

Unsere 5. Klassen beginnen erst um 8.30 Uhr, denn diese möchten wir in der Aula gebührend willkommen heißen.

Hierzu sind die Eltern unserer Fünftklässler herzlich mit eingeladen, wie auch auf ein gemeinsames Beisammensein mit Kaffee und Kuchen im Anschluss an die offizielle Begrüßung.

Bitte scheuen Sie sich bei Nachfragen nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich weitgehend normales, erfolgreiches und harmonisches Schuljahr!

Petra Hess und das Kollegium der Mittelschule

Nachrichten und Berichte:

n. n.

• logo-msg-fertig-200

Öffnungszeiten Sekretariat:

Mo.: 7.30 - 11.30 Uhr
      Di.:  7.30 - 11.30 Uhr
      Mi.:  7.30 - 11.30 Uhr
      Do.: 7.30 - 11.30 Uhr
      Fr.:  7.30 - 11.30 Uhr

• logo-msg-fertig-200

Erreichbarkeit:

Fax: 06021/589 42 49

Anstehende Termine:

22.09.2021 18:00 - 19:00

Öko-Profit-Projekt

Oeko Profit Logo web

Besuche unsere Kreativwerkstatt

Besucher gesamt:185016

Du suchst noch eine Lehrstelle? Hier geht's zur IHK-Lehrstellenbörse!

ihk-lehrstellenboerse-banner2