SchulsanierungLiebe Eltern,

sicherlich haben Sie aus den diversen Veröffentlichungen bereits erfahren, dass sowohl die Grund- und Mittelschule Goldbach als auch der Offene Ganztagsschulbereich in nächster Zukunft einer Generalsanierung unterzogen werden soll. Und wahrscheinlich haben Sie auch schon die vielen Container wahrgenommen, die zurzeit im Bereich des Tartanplatzes im Pausenhofbereich der Grundschule aufgestellt werden.

Um Ihnen den momentanen Sachstand transparent zu machen und um Irritationen und Verunsicherungen zu vermeiden, hierzu einige Informationen:

• Die Container dienen für dieses komplette Schuljahr lediglich als neue Räumlichkeiten für die Offene Ganztagsschule der Grundschule, die aus allen Nähten platzt und dadurch die Räumlichkeiten der Grundschule nicht mehr ausreichen
  • Bezüglich der anfallenden Sanierung der Schulen laufen im Moment die Vorplanungen, um die einzelnen Bauabschnitte bzw. die Strategie des Umbaus festzulegen. Mit dem eigentlichen Baubeginn wird voraussichtlich erst im Jahre 2020 zu rechnen sein.

Für uns als Mittelschule bzw. für Ihre Kinder ändert sich also zumindest für das aktuelle Schuljahr nichts!

Friedrich Stein, Rektor